-
November 28th, 2024, 06:02 AM
Senior Hostboard Member
Как выбрать белье для путешествий?
В поездках я часто сталкиваюсь с тем, что белье либо неудобное, либо занимает слишком много места в чемодане. Хочу найти что-то, что будет одновременно комфортным, практичным и красивым. Еще важно, чтобы ткань быстро сохла, если стирать вручную. Думаю, стоит попробовать брендовое нижнее белье, так как слышала, что у таких марок продуманы модели для разных случаев. Кто может посоветовать, на что обращать внимание при выборе белья для путешествий? Есть ли такие модели, которые не мнутся и не требуют особого ухода? Где их лучше искать?
-
November 28th, 2024, 06:49 AM
Senior Hostboard Member
Re: Как выбрать белье для путешествий?
Для путешествий лучше всего выбирать минималистичные и удобные модели, которые легко стираются и быстро сохнут. Я покупала такие комплекты в Zegma. Это хороший интернет-магазин нижнего белья и у них много вариантов из микрофибры и других легких материалов, которые практически не мнутся. Например, модели без швов идеально подходят для длительных поездок, так как не натирают даже в жару. Советую также обратить внимание на складные бюстгальтеры и трусики: их легко упаковать в маленький мешочек. Плюс — такие вещи долго сохраняют форму, даже если носить их в условиях повышенной влажности.
Tags for this Thread